Татьяна Репкова (Tatiana Repkova)

Татьяна Репкова (Tatiana Repkova)

Клуб медиа-менеджеров

Татьяна Репкова, основатель Клуба медиа-менеджеров и автор книги «Новое время», бывший директор отдела исследований и информационного менеджмента во Всемирной ассоциации газет и издателей новостей, WAN-IFRA, в Париже, Франция.

Ее главным проектом в WAN-IFRA была ежегодная публикация аналитического отчета «Тенденции прессы в мире» («World Press Trends»), основного источника отчетов маркетинговых исследований рынка газет и медиа, анализа и статистических данных по странам, регионам и на всемирном уровне.

Татьяна Репкова проводила семинары и консультировала газеты в 18 странах Центральной и Восточной Европы, на Балканах, Kавказе, в Восточной Африке и Kитае. У себя на родине, в Словакии, была соучредителем и совладельцем делового еженедельника Тренд. В 2016 году  в Press Club Belarus прошла ее лекция о том, как сформулировать концепцию издания, как заработать на местных новостях, как привлечь читателей в бумажную газету в эпоху digital, как превратить своих читателей в сообщество и почему сообщество нужно ценить больше аудитории.

После годичного курса обучения в Гарвардском университете как стипендиатка Фонда Нимана (1997–98) она была назначена Европейским директором Всемирного института свободной прессы, расположенного в Калифорнии.

Клуб медиа-менеджеров — всеобъемлющий интерактивный онлайн-ресурс для медиа-менеджеров новостных СМИ. Темы, которыми занимается mediamanagersclub.org, основаны на руководстве для медиа-менеджеров «Новое время: Как создать профессиональную газету в демократическом обществе». Книга, опубликована на 13 языках, предназначена для менеджеров газет и новостных медиа на развивающихся рынках.

Press Club BelarusНашы госцiТатьяна Репкова (Tatiana Repkova)
Падзяліцца:

Падпішыся на нашу медыйную рассылку!

Кожны тыдзень атрымлівай на пошту: якасныя магчымасці (гранты, вакансіі, конкурсы, стыпендыі), анонсы івэнтаў (лекцыі, дыскусіі, прэзентацыі, прэс-канферэнцыі) і карысны кантэнт

Падпісваючыся на рассылку, вы згаджаецеся з Палітыкай канфідэнцыйнасці
Мы выкарыстоўваем файлы cookies. Правілы канфідэнцыйнасці
Прыняць